Chef Danio Braga na Orla Bardot

 

Búzios é conhecida pelas belíssimas praias e pela ótima culinária, principalmente na Orla Bardot, que tem várias opções de restaurantes pra todos os gostos – e bolsos! E esse ano o balneário mais charmoso do Brasil recebeu ninguém menos que o chef italiano Danio Braga, que abriu o restaurante Sollar de Búzios em um casarão do século XVIII que foi do ex-presidente Juscelino Kubitschek. Gente, o restaurante é ma-ra-vi-lho-so!

 

São dois ambientes, um salão lindo e uma varanda com vista pro mar – e que vista! Os pratos do menu são italianos, com muitos frutos do mar e com entradinhas que são uma maravilha à parte! Algumas das delícias imperdíveis do Sollar de Búzios são as mini mozzarelas de búfala recheadas com tomate seco, as mini tortinhas de berinjela, o filé de cherne com pérolas de curry, o purê de batata doce e maçã, o mil folhas de filé mignon ao molho de mostarda, o filé de peixe laqueado com mel e o azeite de especiarias e gengibre. Já estamos com água na boca!!! Quem passar um final de semana, férias ou feriado em Búzios, não pode deixar de conhecer o Sollar! Nós super indicamos!

 

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Deixe um comentário