Japonês na praia: Nobu de Malibu!

Que tal experimentar a alta gastronomia japonesa, de frente pro mar, em Los Angeles? Parece confusão, mas é assim mesmo – o mundo está cada vez menor e os hábitos culturais cada vez mais mesclados! Recentemente, um dos mais respeitados chefs da culinária japonesa, o Nobu Matsuhisa, abriu um novo restaurante em Los Angeles, na Califórnia – o Nobu Malibu.

 

 

 

 

 

A casa segue a tradição de qualidade no serviço e no cardápio. A diferença é que, agora, o cliente vai poder saborear as delícias nipônicas num lounge na beira da praia, na Pacific Coast Highway. O lugar está sendo tão bem falado e procurado, que eles aconselham os clientes a fazerem reservas com até 1 mês de antecedência!!

 

 

 

 

 

 

 

E para quem está pensando mesmo é no menu, uma excelente escolha é o Yellowtail Sashimi com Jalapeño ou o Ribeye com molho de trufas amanteigado, especialidades do chef local Gregorio Stephenson!

 

 
Bom demais!!

 

 

 

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Deixe um comentário