Se você pensa que a cozinha do Japão se resume a Sushi, está enganado. Bem, a culinária japonesa pode até não fugir muito disso, mas isso não quer dizer que, numa visita ao país, você não possa se deliciar com diferentes sabores e tipos de gastronomia, além do famoso peixe cru. Especialmente se o seu destino for Tóquio!
A capital do Japão é conhecida por ser uma cidade super cosmopolita. Pois então, a culinária de lá segue a mesma linha. Tem de tudo!
Fizemos, então, uma seleção dos 5 melhores restaurantes de Tóquio, pra quem não curte muito os tão célebres sushis, sashimis e afins!
PIACERE AT THE SHANGRI-LA
Cozinha italiana da melhor qualidade. E além do cardápio e do ambiente super refinados, o lugar oferece uma vista deslumbrante do Jardim Imperial!
Fica em: Marunouchi Trust Tower Main, 1-8-3 Marunouchi, Chiyoda-ku.
SANT PAU
Lá você encontra o melhor da gastronomia catalã! Serve pratos extremamente saborosos, com uma sofisticação que já rendeu ao lugar duas estrelas do guia Michelin.
Fica em: Credo-Nihonbashi Annex, 1-6-1 Nihonbashi, Chuo-ku.
L’ATELIER DE JÖEL ROBUCHON
Cozinha francesa de alto nível e ambiente que une elegância e descontração. A cozinha americana, aberta ao salão, permite que os clientes acompanhem os chefs preparando os pratos. Um verdadeiro espetáculo gastronômico!
Fica em: 2F Hillside, Roppongi Hills, 6-10-1 Roppongi, Minato-ku.
NEW YORK GRILL AT THE PARK HYATT
Localizado no alto do edifício Park Hyatt, esse restaurante especializado em grelhados possui uma das vistas mais privilegiadas da cidade!
Fica em: 3-7-1-2 Nishi-Shinjuku, Shinjuku.
GORDON RAMSAY AT THE CONRAD TOKYO
Comandado pelo renomado e premiado Chef inglês Gordon Ramsay, o lugar também possui um cardápio francês top de linha e uma bela vista da cidade!
Fica em: 1-9-1 Higashi-Shinbashi, Minato-ku.
食欲!! Quer dizer, bom apetite!