Delícia Sobre Rodas

O Food Truck nasceu nos Estados Unidos e virou moda mundo a fora. Tudo começou com jovens chefes que resolveram se arriscar em um mercado em que o publico aparentemente não gostava de comer na rua, mas não queria gastar muito. Assim foram montados os primeiros caminhões, o cardápio oferecia hambúrguer e batata frita. O empreendimento fez sucesso e logo foram se foram se formando filas quilométricas.

 

A capital gastronômica brasileira, São Paulo, mostrou que pratos antes servidos em restaurantes de alto padrão podem ser servidos sobre quatro rodas para o publico na calçada. O food truck mostrou que a ideia de street food também pode ser de qualidade e entram na cena gastronômica mundial.

 

Aqui no Brasil, por exemplo, a entrada de novos chefes contribuiu para o sucesso do food truck. Os caminhões aparecem aos poucos no cenário brasileiro a maioria com cozinha elaborada, conquistando espaço e reputação.

 

Confira dois food trucks que fazem sucesso no Brasil:

 

 

buzina

 

astortruckbar

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Deixe um comentário